Чистка отношений между мужчиной и женщиной

Черная Магия — заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Вы здесь » Черная Магия — заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Чистки в Белой Магии » Чистка отношений на две свечи. Чистка отношений на скрутку

Чистка отношений на две свечи. Чистка отношений на скрутку

Сообщений 1 страница 20 из 21

Поделиться12013-07-30 11:00:31

  • Автор: Рыж@я
  • Новичок
  • Зарегистрирован: 2013-06-29
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 263
  • Уважение: +247
  • Позитив: +362
  • Провел на форуме:
    2 дня 20 часов
  • Последний визит:
    2015-05-30 21:44:55

Чистка отношений на скрутку

НЕ СЕТЕВОЕ. Данная чистка предназначена чистить отношения от любого человеческого негатива — сплетен, наговоров, вранья, склок и так далее. Это тоже желательно снимать.

Остаться в комнате одной (одному). Скрутить две свечи рабу Божьему (имя рек того, кого чистите) и рабе Божьей (имя рек женщины) по часовой стрелке со словами: «Господом Богом сведенные, на союз благословленные. Не людям вас разлучать, ваш союз разрушать».

На стол положить фотографию, на которой люди, чьи отношения чистим, вместе. Коли такой нет – просто две фотографии рядом. На фотографию поставить подсвечник (Лично я, беру красивые формочки для кексов – не жалко выбросить и не очень дорого. Выбрасывая, не нужно отковыривать воск с подсвечника) и установить скрутку. Открыть форточку. Поджигаем скрутку от спичек.

Читать 1 раз «Отче Наш», «90-й псалом», «От злого очарования»

После прочтения молитв, поведать свече (огню) все горести, напасти и жалости, обиды и разочарования. Захочется плакать – можно плакать, захочется зевать – зевай, напал кашель – кашляй, может быть любое проявление. Свеча догорела – умыться под проточной водой и вымыть руки по локоть. Прочитать благодарственные молитвы.

Остатки воска собрать, не дотрагиваясь к нему руками – в перчатках или надев на руку пакет целлофановый. Остатки свечи закопать в землю, читая Отче Наш. Уходить, не оглядываясь, пакет выбросить в мусорник на улице. Домой ничего не заносить. Придя домой, вымыть руки по локоть.

Внимательно смотреть куда плачет свеча – к тому, кто проводит чистку, в стороны или от него. На что похожи оплывы, коптит ли и как горит пламя.
К вам – идет негативное воздействие.
В сторону – нужно дотягивать другими чистками.
От вас – работа почти закончена. Желательно провести диагностику и, если все благополучно, ставить защиты.
Копоть и сильное пламя – много негатива, который сходит.

Начитывать можно три, шесть, девять дней. Луна роли не играет, НО, желательно, на убывающую.

Источник: chernyymag.5bb.ru

Форум Магии и Волшебства

Портал для обмена опытом и общения с единомышленниками

Чистка негатива в отношениях

#1 Deva » 15 октября 2015, 14:11

Берете сковородку, на нее насыпаете соль, и включаете плиту. Рядом кладете ваше совместное фото.
Как только соль начнет трещать, подпрыгивать, дымить, чадить, в общем, проявлять себя, скажите следующее:

«Матушка соль, к тебе обратиться позволь, как ты на себя все собираешь, чадишь, дымишь и сгораешь, очисти нас (ваши и ее имя), от всякой нечисти и зла, от сглаза, от порчи, от нанесенного и наведенного, от худого слова, от нечистивого и злого. Аминь»

Так скажите, потом проведите над сковородкой ваши фотографии (просто поводите над дымом и чадом, который издает соль) Затем снова скажите слова. В сумме должно быть сказан заговор три раза.

Затем пусть соль еще погорит, почадит, чем больше черной копоти, тем сильнее на вас наведенного. После этого выключите плиту и соль со сковородки ссыпьте в какую-нибудь емкость, чтоб потом (в течение суток после обряда) пойти и высыпать ее на перекрестке подальше от вашего дома (как вариант — соль можно прикопать в корни сухого дерева или бросить в реку). Есть вариант отнести на перекресток или если знаете имя врага, то ему под порог(возврат), на обратном пути на первом крестообразном образном перекрестке оставьте откуп/горсть монет и тд. Соблюдайте молчание.

И чистка должна проводится на убывающей луне, и желательно три раза нужно почиститься.

#2 Mage » 9 ноября 2015, 7:31

#3 Иришка » 16 декабря 2015, 20:51

#4 Deva » 16 декабря 2015, 20:54

#5 Idunn » 25 сентября 2016, 14:07

#6 Рысь » 25 сентября 2016, 14:18

#7 Idunn » 25 сентября 2016, 14:28

#8 Рысь » 25 сентября 2016, 14:33

#9 Лунная » 25 сентября 2016, 14:42

Пардон но уголечки только с печи рабочие. Огонь живой должен быть и труба как портал. Хотя обряды разные конечно.

Соль стреляет. Сковороду чугунную не нашла, нашла в хоз магазине маленький чугунок для печки. В нем и огонь когда надо развожу, и соль прокаливаю и вместо курильницы

#10 Idunn » 25 сентября 2016, 15:00

Читайте также:  Магия в новолуние что можно делать

Девочки, благодарствую! Нашла в интернете чугун в различных размерах и вариациях, заказала..
Admin, простите, если флуд, но вроде атрибутику обсуждаем)

Добавлено спустя 24 минуты 17 секунд:
Отписываюсь об очередном эксперименте, пригодится новичкам)
Вердикт однозначный — неправильная соль и неправильная сковорода!
Соль — самая крупная, помол № 2.. сковорода, та что на фото справа, кажется алюминий с покрытием.. пришлось прикрыть специальной сеточкой, ибо стреляла соль не по детски уже минуты через 3 после начала нагрева) слегка дымила.. чувствую, с чугуном и крупной солью будет наконец-то правильно.. слева — сковорода негодная, отправляется в мусорку..

Источник: mag-portal.ru

Чистка отношений между людьми с обращением к Фрейе. Автор: Insolate

Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Чистка отношений между людьми с обращением к Фрейе. Автор: Insolate в Ср Май 13, 2015 12:55 am

*Шатенка*

Обрядовая магия в Северной Традиции

Обряд как от любого человеческого негатива — сплетен, наговоров, вранья, склок , так и от негатива наведенного магическим путем (закрытия дорог, остуд, отворотов и так далее).

Сначала — свечу алтарную и обращение к Фрейе. И рядом то, что даем в дар.

Потом обращалась к Фрейе:
Славься, Фрейя, Ванадис, Госпожа, приносящая радость! Ты руководишь танцем ведьм, и приносишь радость людям и богатство, сияющая Госпожа, всегда дорогая, Фрейя, прошу, приди! Прояви во мне Твою силу, Свободное исполнение желания!
Прошу помоги снять чужое колдовство наведенное на отношения мои с моим возлюбленным (имя).

Скрутить две красные свечи на которых можно написать имена мужчины и женщины по часовой стрелке со словами:
«Высшими силами сведенные, на союз благословленные. Ни девке- пустословке, ни бабе самокрутке, не встречному поперечному, ни колдуну, ни колдунице, никому нас не разлучить, наш союз не разрушить».

Фотографии мужчины и женщины, если есть — совместная. На фотографию поставить подсвечник или то, что потом будет не жалко выбросить и установить скрутку. Открыть форточку. Зажечь скрученные свечи.

Пока горит, читала заговор (мне так захотелось, но думаю что можно было бы 9 раз):
Спади с отношений … и …. отворот и отсуха, и всякая поруха: напускная и начетная, съестная и причетная, заговорная и заклятная, крепленая и триклятная, намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная, словом и делом творимая, кровью и елием мазанная, ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая, порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная, и вся какая есть между нами впущенная. Прими, Золотая госпожа, дар мой, А взамен верни нам покой, Чтобы отныне мы не ругались, В волосы друг другу не вцеплялись, Спинами к друг другу не сидели, По столам по разным не ели, Не ссорились и поврозь не спали, Всякий спор миром решали. А тому, кто ссору нам сотворил, кто отворот между нами говорил, кто остуду на нас напустил, кто дороги между нами закрыл, Тому соль в глаза, В рот песок, А на шею тонкий поясок. Нога об ногу запнется, Язык в речах подвернется. И будьте вы, все мои слова, крепки, И станьте вы, все мои дела, лепки. На ныне, на века, На все светлые времена.

У меня все стояло на листе фольги, поэтому оплывки вместе с фольгой не дотрагиваясь до них руками я сгребла и в реку (можно в землю, но у меня река-помошница). А можно и просто в мусор — если не особо заморачиваться, я не думаю что это принципиально в современных условиях.

Красные свечи — не принципиально, я так же делала с самодельными восковыми, они такого красивенного желто-медового цвета.

Я делала три дня, но уже после второго было ясно, что результат есть.

Луна — не важна, но на убыльную понятно что легче для самого оператора.

Источник: another-reality.forum2x2.ru

Очищение от прошлых связей

Чтобы вернуть себе энергию, отданную мужчинам при прошлых контактах, женщине необходимо освободиться от прошлых связей.

Очищение от прошлых связей ощущается на физическом и психоэмоциональном уровнях, в жизни происходят изменения, появляется энергия на повседневные дела, рождаются новые проекты, жить становится легко и интересно, с мужем (нынешним партнером) отношения улучшаются, очень часто начинается новый «медовый месяц»! А если мужа нет, то шанс привлечь мужчину своей мечты увеличивается многократно! Женщина начинает порхать по жизни, летать, жить, дышать полной грудью! Желания исполняются быстрее, так как энергия не расходуется по многим каналам. Благодаря освобождению свадхистаны (второй чакры) оргазмы становятся яркими, множественными, интенсивными, тотальными. И главное женщина начинает наслаждаться – каждую минуту! Вот такие приятные побочные эффекты.
Способов по очищению от прошлых связей на сегодняшний момент уже много. Начиная от обрыва связей (Л. Ренар) до более экологичного способа – трансформации связей. Сегодня я предложу очищение от связей с помощью энергии стихий.
Ты можешь выбрать одну стихию или призывать их по очереди, как чувствуешь.

Читайте также:  Сон украли кошелек с деньгами и карточками

Закрой глаза, позови мужчину, с которым хочешь разорвать энергетическую связь. Увидь его внутренним взором. Возможно, ты увидишь, как вас соединяют нити, цепи, канаты – это и есть энергетические связи. Они могут связывать твое и его сердце, горловые чакры или, что чаще всего, свадхистану (вторую чакру внизу живота).
Далее представляй стихию (вода, воздух, огонь, земля) и проси ее провести ритуал очищения. Представь, как ты входишь в стихию огня (воды, воздуха, или стоишь на земле) и просишь очистить тебя. Представляй, как энергетическая связь сжигается (растворяется в земле, выдувается воздухом, смывается водой) в зависимости от стихии, а цепи распадаются на звенья, канаты становятся нитями и истончаются и так далее. Стихия помогает тебе в этом. Обязательно поблагодари партнера, ведь он появился в твоей жизни не случайно, через него ты проходила свой урок, и важно понимать, что это был выбор твоей души. Посмотри на своего бывшего партнера и попроси его уйти, и сама отпусти его. Тебе нужно увидеть, как он поворачивается к тебе спиной и уходит. Не держи его образ, увидь, как он растворяется, исчезает. Побудь в этом состоянии некоторое время. Ты видишь себя чистую, освобожденную от связей. Думай о своей счастливой жизни, здоровье, рисуй себя свободную, дыши полной грудью. Пошли внутреннюю улыбку в те места, где были энергетические присоски (сердце, матка и т.д.) и почувствуй, как тепло и свет наполняет тебя изнутри. Представляй, что твоя матка – это сосуд любви, что все трещинки и дырочки на ней срослись, что она – цельная и наполняется светом. Поблагодари стихию за проведенный обряд.

Ты можешь делать медитацию мысленно, а можешь реально использовать силы стихий. Встать под душ и пригласить стихию воды в помощники: «Вода-вода, забери все плохое от меня. Куда вода, туда прошлое», и почувствуй, как вместе с водой старые связи стекают и убегают прочь, а ты наполняешься чистотой, мягкостью, гибкостью.
Можешь выйти на ветер, распустить волосы и представлять, как связь выдувается, а вместо нее ты наполняешься легкостью, желанием творить.
Огонь – мощный очиститель. Медитируя перед свечой (костром), ты с помощью огня сжигаешь энергетические следы. Можно выжигать связи солнечным светом. Солнечные ванны полезны и наполняют нас здоровьем и радостью.
Матушка-Земля для женщины – главная помощница. Ходить босиком, лечь на землю и чувствовать, как Земля забирает все ненужное и благословляет на счастливую жизнь.
Так, каждая стихия помогает нам не только очиститься, но и наполниться необходимыми качествами.

Практику необходимо сделать столько раз, сколько у тебя было партнеров. За один раз или каждый день по одному партнеру – как сама чувствуешь. В идеале практику нужно проводить на протяжении 28 дней.
В заключение цикла практики хорошо бы проделать общую медитацию, представляя все связи (всех партнеров) одновременно и освобождаясь ото всех сразу. Это сделать будет уже легко, после того, как очищение произошло с каждым отдельно, и займет совсем немного времени.

И, еще один нюанс, апофеоз практики, необходимый тем женщинам, которые нашли своего партнера и планируют зачатие ребенка: замена записей о прошлых мужчинах записью своего мужчины. Встать с мужем вместе под душ, можно и одной, тогда представляешь его мысленно. Вода должна падать с мужчины на женщину, вместе с водой визуализируй потоки света, теперь в теле матери будет присутствовать информация от отца.
Если ты только в поиске партнера, то после практики очищения можешь также под душем (в идеале под водопадом или дождем) визуализировать себя с будущим партнером, вы танцуете под водой, смеетесь, наслаждаетесь обществом друг друга, и капли воды и света с мужчины падают на тебя.

Источник: magictantra.ru

Как очиститься от прошлых связей?

Если вы хотите, чтобы нынешние ваши отношения развивались гармонично, чтобы в вашей паре не присутствовал один или несколько бывших ваших мужчин, пусть и образно, то нужно строить эти отношения обновленной, открытой к ним, готовой. Важно понимать, как очиститься от прошлых связей. Что это значит? А то, что необходимо разорвать узы, которые сдерживают вас с предыдущими мужчинами, а они непременно есть в двух случаях. Если вы любили. Если у вас была физическая близость.

Эти узы, словно нити, связывают вас с теми, кто давно ушел из вашей жизни, и мешают строить новые отношения, создавать семью.

Почему важно очиститься от прошлых связей?

Во-первых, если вы не отпустили человека, которого любили, то вы можете невольно сравнивать его с новым возлюбленным и не факт, что нынешний кавалер будет выигрывать. Это будет тормозить развитие вашего романа и блокировать ваше чувство к нему. А любой мужчина хочет, чтобы на него смотрели восхищенными глазами. Во-вторых, если ваш бывший партнер вас чем-то обидел, и вы ему не смогли простить нанесенную обиду, то это будет негативно влиять на ваше внутреннее состояние, настроение и эмоциональное здоровье. И последнее.

Читайте также:  Как используется черная магия на деньги

Когда женщина и мужчина вступают в сексуальные отношения, между ними образуется энергетический канал на уровне половых органов (чакры Свадхистана), по которому женщина питает мужчину энергией. Мужчина же направляет эту энергию на реализацию себя во внешнем мире и возвращает ее женщине в виде материальных благ, защиты, заботы. Именно поэтому девушки всегда привязываются к своим сексуальным партнерам, влюбляются в них и требуют от них более глубоких отношений. Они ждут, когда же потраченная на мужчину энергия к ним вернется. Но у мужчин совсем другая природа – охотников, которых легкодоступная добыча перестает интересовать.

Самое интересное, что после окончания отношений, энергетический канал не разрывается, а продолжает снабжать мужчину женской энергией. И такой канал возникает с каждым из представителей сильного пола в тот момент, когда женщина начинает с ним половую связь. Таким образом, ее женская сила и энергия распределяется между всеми теми каналами, которые она успела создать. Представляете, какие жалкие остатки женской энергии достанутся тому «везунчику», который станет ее мужем?

Кровь человека полностью меняется за три года. Это путь естественного очищения, придуманного природой. Энергетика же возобновляется за 7 лет. Долгих семь лет существуют каналы между женщиной и мужчинами, с которыми у нее были сексуальные контакты. Все это время она отдает им свою силу, свою энергию.

Думаю, что вы уже и сами поняли, почему так важно разорвать канал, который вас соединяет со всеми бывшими любовниками. А потому предлагаю вашему вниманию следующую медитацию.

Медитация «Как очиститься от прошлых связей?»

Примите удобную для вас позу, в которой сможете оставаться определенное время. Постарайтесь полностью расслабиться, начиная от макушки головы, заканчивая пальцами ног. Ваше тело становиться тяжелым, вы чувствуете, как каждая клеточка вашего тела расслабляется.

Теперь представьте себя, идущей по лесу. Вы чувствуете себя легко и спокойно, гуляя по тропинке и любуясь природой. Вы слышите щебетание птиц, их пение музыкой звучит в чаще леса. Кругом – могучие деревья, среди которых просачиваются лучи солнца и нежно ласкают их листья. Под вашими ногами шуршит листва, на душе у вас радостно и свободно.

Вдруг тропинка вывела вас на поляну, где вас уже ждет хорошо знакомый человек. Пока вы видите только его силуэт, но вот вы подходите ближе и узнаете мужчину, которого любили. Эта значимая встреча для вас – последняя возможность сказать все те слова, которые остались невысказанными, и поставить, наконец, точку в ваших отношениях.

Посмотрите этому человеку в глаза, вспомните, чем он вас обидел, какую боль причинил. Достаньте из самого укромного уголка своей души все те обиды, которые так надежно спрятали! Погрузитесь мысленно в самую сердцевину своей боли, ощутите ее снова, как будто вы вернулись в прошлое и именно сейчас испытываете страдания. А теперь, глядя ему в глаза, скажите все, что раньше не смогли! Все те невысказанные слова, которые обжигают вас до сих пор, выскажите их, наконец! А когда закончите, очистите свою душу, освободите свои обиды, скажите: «Я прощаю тебя за всю ту боль, которую ты намеренно или нечаянно мне причинил».

Глубоко вдохните и представьте, будто на выдохе вы отпускаете все свои обиды, и они уходят из вашей души прочь. Вдох и снова выдох. Дышите так до тех пор, пока не почувствуете, что вам легко дышать и вы действительно простили этого человека.

А теперь снова мысленно вернитесь в ваши отношения и вспомните все хорошее, что между вами было. Ведь вы любили этого человека! Значит, его было за что любить! Ощутите вновь эти счастливые моменты в своей жизни и почувствуйте, как наполняетесь чувством благодарности. Скажите ему спасибо! Поблагодарите за любовь, которую он вам дарил.

Задумайтесь, были ли вы для него идеальной спутницей? Возможно, вы тоже причинили ему много боли? Ведь мы всегда замечаем только чужие недостатки, чувствуем только свою боль, а сами порой приносим страдания любимым людям. Даже если вы не знаете, чем могли обидеть своего бывшего возлюбленного, все равно попросите у него прощения. Искренне, от души.

Теперь разговор окончен и нет смысла его продолжать. Скажите прощальную фразу: «Я с радостью и благодарностью принимаю наше с тобой общее прошлое, но теперь у меня другая жизнь. Я отпускаю тебя и желаю тебе счастья!». Представьте, как вы разворачиваетесь и уходите, оставляете на этой поляне своего бывшего мужчину, свои прошлые отношения, свой неудачный опыт. Вы не оглядываетесь, а смотрите вперед, туда, где вас ждет счастливое будущее.

Источник: www.twiy.ru